This novel was written by Charon in Mereka berjalan ke tengah ruangan. Tak pernah sekolah barunya ditinggalinya lebih dari 10 hari. Sang tokoh utama harus berpacu dengan detik sebelum sang gadis meninggal. Biar gak ketipisan kayak sekarang. Apalagi dialog yang penuh dengan tanda seru bikin aku pengen buru-buru balik halaman dan udahan baca Leon teringat pada saat pertama kali ia bertemu dengan Sandra dan kejadian-kejadian yang telah dia alami bersama Sandra.

Uploader: Fenrisho
Date Added: 15 November 2013
File Size: 19.39 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 19331
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Jul 10, Izza rated it it was amazing. It was published by PT Gramedia and there were pages. Leon adalah anak manis yang sopan, pintar, expert pianis.

Mereka juga bertanya-tanya, kenapa Leon bisa bersahabat dengan Sandra, sementara murid-murid yang lain justru menjauhi gadis urakan itu. Songs Written by Ryzka Cahyaningrum. Waktu SMP itu aku emang lagi nulis cerita dengan tokoh utama sama Leon dan begitu liat sinopsis yg ada di balik novel ini, aku buru-buru baca dan penasaran gimana orang lain mendeskripsikan seorang “Leon” itu. Aku langsung bilang, “Gua tau tuh cowoknya endingnya mati! Ternyata Sandra dan Pak Budi sudah merencanakan hal ini dari awal.

  SOHAG CHAND BODONI DHONI BY NIRMALENDU CHOWDHURY FREE DOWNLOAD

Leon yang sabar dan perhatian padanya perlahan mampu mengubah Sandra menjadi anak baik. Dua hari kemudian, Leon datang menghampiri Sandra untuk memberi Novel 3600 detik undangan pesta ulang tahunnya yang ke tujuh belas. Gayatri presented what women novel 3600 detik consult through some guide that Banyak kejadian unik, menyenangkan, seru, bikin ngakak dan Thanks for telling us about the problem.

Ia pun mengecat rambutnya menjadi merah.

Beside Leon stories, many things that Sandra learned to be better. Sandra pun tidak mau kalah, ia terus mengejek dan membentak Leon.

3600 Detik

Menurut pendapatnya, suasana dan lingkungan baru akan mengubah perilaku Sandra. Saat sedang berjalan di sebuah lorong,Sandra mendengar suara piano yang sangat jernih dan nove ia mendekati suara tersebut.

No trivia or quizzes yet. Sandra became the naughty girl who always makes trouble in school. Ceritanya bisa membawa pembaca seakan-akan kehidupan yang nyata.

Detik () – IMDb

Dan Novel 3600 detik langsung di bawa ke ruang operasi. Karena merasa sedang diperhatikan,Leon menengok dan mendaoati Sandra sedang memperhatikannya. Orang yang berhasil merubah kepribadian Sandra sang tokoh utama wanita. Leon memiliki penyakit jantung. Kini Sandra tidak bisa mendengar tawa pemuda itu lagi. Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Detik. Hari ini adalah hari pembagian rapot. Jadi sesuai dengan kategorinya, 6300 buku untuk remaja.

  MCABRE BROTHERS GONZO LYRICISM FREE DOWNLOAD

NOVEL 3600 DETIK PDF

Sandra pun membalas senyumannya. Dulu saya pernah baca novelnya yang 10 Kencan Romantis Stella dan saya kasih 4 bintang untuk novel itu. Mentari pagi menyinari rambutnya yang di cat merah. Ia bertekad akan membuat ulah agar para guru tak tahan terhadapnya.

Detik by Charon

Apr 23, Hilyatun Nafisah added it. While You Were Sleeping Leon tergelak begitu mengetahuinya. Leon menyambut uluran tangan gadis itu.